495  605 3422
+ 7  910  405 8274
Москва, Б. Тишинский 38, ст.м «Белорусская»

 

РЕГИСТРАЦИЯ ИП В МОСКВЕ
регистрация индивидуального предпринимателя
порядок сведения документы рекомендации

 статус  регистрация ип  затраты  деятельность  налоги ип  ответственность 
ПИШИ, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ!
04.06.2007  ФНС РФ продолжает лоббировать изменения в нормативную базу государственной регистрации с целью увеличения сроков и стоимости прохождения регистрации юридических лиц.

В отношение индивидуальных предпринимателей у налогового органа пока нет претензий, по крайней мере его руководители хранят молчание. Однако вряд ли это продлиться долго.

Если отбросить демагогию, которой прикрываются налоговики, цель их усилий достаточно очевидна: увеличение цены вхождения в бизнес и пополнение бюджета.

Явное замедления темпов прироста добычи нефти и газа ставшими теперь государственными компаниями на фоне падения мировых цен на нефть и увеличении расходной части бюджета сокращает бюджетный профицит. Необходимо искать новые источники пополнения бюджета, а здесь все средства хороши.

Индивидуальные предприниматели, применяющие УСН, сокращают поступление в бюджет как минимум на 6% от суммы своих доходов. Ужесточая процедуру регистрации юридических лиц, ФНС прото выталкивает граждан, занимающихся предпринимательской деятельностью в ИП, тем самым еще больше сокращая поступление от НДФЛ.

Наше мнение: покончив с регистрацией юрлиц, налоговики займутся регистрацией ИП. Надо же как-то оправдывать свое существование.

Возврат к списку постов блога



Регистрация ИП в Москве

Контактные телефоны:
(495) 605-3422
(910) 405-8274
Часы работы: 10.00 - 18.00 мск,
кроме выходных
Наш адрес:
Москва, Большой Тишинский 38
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО?

 О проекте  Контакты  Поиск  Блог  Статьи  Глоссарий  FAQ 
Аддендум-Про © 2005-2015
Создание сайта  content4net
Управляется CMS Bitrix