495  605 3422
+ 7  910  405 8274
Москва, Б. Тишинский 38, ст.м «Белорусская»

 

РЕГИСТРАЦИЯ ИП В МОСКВЕ
регистрация индивидуального предпринимателя
порядок сведения документы рекомендации

 статус  регистрация ип  затраты  деятельность  налоги ип  ответственность 
ПИШИ, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ!
19.11.2007  Ужесточив правила регистрации индивидуальных предпринимателей 6 октября сего года, ФНС РФ практически завершила уничтожение института доверенности. Теперь по любому поводу предприниматель должен сам проходить те адовы круги, которые хитроумно и безнаказанно создают чиновники налогового ведомства.

Что же получилось от ужесточения правил?

Во-первых, в большинстве юридических фирм услуги регистрации ИП либо не оказываются вовсе, либо поставлены запретительные цены на эту услугу. Цена вхождения в бизнес для российского гражданина искусственно увеличилась.

Во-вторых, в регистрирующем органе Москвы (про другие регионы мы не знаем) количество посетителей возрасло. Теперь помимо сотрудников юридических фирм вынуждены приходить на регистрацию и сами граждане. Атмосфера в ИФНС 46 от этого не улучшилась и пробки на дорогах Москвы не уменьшились.

В-третьих, визуально, судя по размерам очереди у соответствующего окна, возрасло количество отказов в регистрации и, как следствие, возрасло поступление повторных пошлин.

Складывается впечатление, что именно эту цель и приследовали налоговики. Надо выполнять плановое задание, с которым они не справились по итогам 9 месяцев, о чем были публикации в прессе. Что ж, у них есть три месяца, которые позволят им наверстать упущенное. А что дальше?

Возврат к списку постов блога



Регистрация ИП в Москве

Контактные телефоны:
(495) 605-3422
(910) 405-8274
Часы работы: 10.00 - 18.00 мск,
кроме выходных
Наш адрес:
Москва, Большой Тишинский 38
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО?

 О проекте  Контакты  Поиск  Блог  Статьи  Глоссарий  FAQ 
Аддендум-Про © 2005-2015
Создание сайта  content4net
Управляется CMS Bitrix